宜兴遭遇17年来最大洪水 碧桂园与宜兴人民共度难关!

文:李思吟 发布时间:2016-07-17 16:45

      自启动防汛I级应急响应以来,宜兴已经跟洪水战斗数天。马路边、河堤旁、村道上……抗洪一线闪动着无数坚守的身影,上演着一波又一波的感人画面。灾难面前,宜兴人民始终凝心聚力,心手相连。
      
                                                   物资车辆整装待发

 
  兴碧桂园迅速响应政府号召,组织开展抗洪救灾慰问活动,第一时间带领项目志愿者团队奔赴和桥镇,在捐赠处工作人员的指引下,志愿者们紧锣密鼓的搬运一线急需的救援物资
     
                                                                          志愿者捐赠物资

发放物资现场,和桥镇镇长尹其敏百忙之中也赶赴现场,并接见了志愿者团队,他表示,感谢碧桂园的爱心捐赠,政府将根据灾情,尽快将救援物资发放到急需的灾民手中,齐心协力共度难关。

  “一方有难,八方支援”,碧桂园作为一家社会企业,在社会需要之时,充分认识当前受灾群众面临的实际困难,想群众所想,急群众所急,给受灾群众带来了实实在在的温暖。并凝聚了全社会之爱心,体现人间真情,团结人道主义力量,充分弘扬碧桂园“愿社会因我们的存在而更加美好”的精神。
                  
                  
              人间有真情,人间有真爱,在自然面前,个人的力量微不足道。但是,只要我们万众一心,必定能够众志成城!

news-ad2